Buy
News
Sabato 22 e domenica 23 aprile 2017: Caseifici aperti |
Anche quest’anno, il Battistero partecipa a Caseifici aperti: l’iniziativa del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano nata per far conoscere questo eccellente formaggio aprendo le porte dei luoghi dove viene prodotto con passione, rispetto per la tradizione e attenzione alla qualità. Sabato 22 e domenica 23 aprile, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, il Caseificio sarà aperto e offrirà visite guidate gratuite per permettere a tutti di scoprire come nasce, ogni giorno, il re dei formaggi. Per chi desidera, sarà possibile partecipare anche a una speciale degustazione dei nostri prodotti, dal costo di 15 euro. Per visite e/o degustazioni è gradita la prenotazione, che potrete effettuare chiamando lo 0525 552003 o scrivendo a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . |