Sabato e domenica, alla prima visita del mattino (ritrovo 8.15) potrai assistere dal vivo alla nascita del Parmigiano. Domenica alle 12.00 apertura di una forma di 80 mesi. Scopri tutto il programma!
lunghissime stagionature
La prenotazione è obbligatoria
DI SERRAVALLE
il gusto ci guadagna!
Produzione e Vendita Parmigiano Reggiano
Facciamo Parmigiano Reggiano dal 1939. Non siamo solo casari, ma anche agricoltori e allevatori. Vendiamo quel che produciamo e sappiamo da dove viene: dal latte di vacche allevate in Val Ceno e Val Pessola e nutrite anche con fieno di prati stabili, ricco di profumi e biodiversità.
Parmigiano e altre Specialità
-
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 60 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€29,50€25,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 70 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€30,00€27,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 80 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€35,00€31,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano 90 mesi
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€20,00€15,00
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti -
- In offerta!
Parmigiano Reggiano di Montagna 70 mesi – 400 gr
- Formaggi Stagionati, Parmigiano Reggiano DOP
-
€24,00€13,50
Aggiungi ai preferitiRemove from WishlistAggiungi ai preferiti
VIENI A GUSTARE
l'Eccellenza
Vendita Diretta
Acquista il nostro parmigiano reggiano e altri prodotti nello spaccio aziendale e nei mercati locali
Consigli d'Uso
Come conservare, cucinare e gustare il Parmigiano Reggiano e gli altri formaggi
Dove Gustarli
Ristoranti, hotel, agriturismi, bed&breakfast che usano i nostri prodotti
Visite e Laboratori
Vieni a vedere come si fa:
prenota una visita guidata
SEGUI LE NOSTRE
Novità
Laboratorio didattico per bambini
Sabato e domenica, alla prima visita del mattino (ritrovo 8.15) potrai assistere dal vivo alla nascita del Parmigiano. Domenica alle 12.00 apertura di una forma di 80 mesi. Scopri tutto il programma!
Caseifici aperti, 20-21 aprile 2024: visite gratuite e degustazioni
Sabato e domenica, alla prima visita del mattino (ritrovo 8.15) potrai assistere dal vivo alla nascita del Parmigiano. Domenica alle 12.00 apertura di una forma di 80 mesi. Scopri tutto il programma!